Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2008, 15:12   #5

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: И Я ХОЧУ...

Цитата:
Сообщение от feew
даю справку насчет Евангелие от Ессеев, Православная Церковь, не знает такого Евангелия
я православная, но догмы отвергаю. если вы просмотрели тот файл, то могли заметить, что в самом начале я дала справку о том, откуда это Евангелие вообще взялось. тем самым, давая читателю возможность самому попытаться сориентироваться насчет того, насколько это Евангелие автентично, достоверно и т.д. Пишу "попытаться", т.к. никто на самом деле истины знать не может. Уверяю Вас, что прежде чем изучать текст этого обсуждаемого Евангелия, меня интересовала как раз его достоврность, как Слова Божьего.

а насчет клизм - это Вы зря. Точные рекомендации Иисуса Христа о том, как применять клизму даны, как раз, в канонически утвержденном Новом Завете с его 4мя Евангелиями. Там описана процедуоа с тыквой и водой из реки ... "Адрес" стихов, к сожалению, не укажу, т.к. не имею столь глубоких знаний Библии.

кстати, что странно. одни и те же слова, один в один, написаны и в Евангелтие от Ессеев и в одном из Евангелий Нового Завета ...