Да. Спасибо большое за поддержку. Я это понимаю и к этому стремлюсь. У меня все замечательно, пока никто не соблазняет (в гостях, на улице, на работе - это не соблазны). Но когда дома кто-то в будни что-то такое ест - держусь, наедаюсь сыроедных вкусностей, но что тварится внутри - ни в сказке сказать, ни пером описать. Злюсь жутко. Чувство какого-то обидного одиночества и лишения, обездолевания. Смешно и плакать хочется - так держит меня эта наркота!!! А самое ужасное, что я в целом стала как истеричка. Злюсь по поводу и без повода, сдерживаюсь как могу - обижаю своих близких, бешусь, ругаюсь. Ужас. Вот и решила привыкать. Позволять пока себе по выходным есть дрянь. Выбрала самую любимую и, как мне кажется, наименее вредную из представленного списка. А ведь когда нет соблазнов, то я действительно отрываюсь, мне нравится вкус сочных фруктов, сладких орехов, я кайфую на таком питании. И тут бах и что-то в голове загорается и всё. А потом, после срывов, я от этого говна отдыхаю, когда сноыва начинаю по-нормальному сыроедить. Как вы думаете, имеет ли место быть переходный пекриод срывов, или есть какой-то еще способ психологически помочь себе? Я просто чувствую, что сама еда не сыроедческая мне не так уж и интересна уже, а многое и за еду перестала вообще считать, тут что-то другое. Хочется есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. Тотальный запрет срывов приводит к практически бешенству: я становлюсь истеричкой, реву, огрызаюсь и т.п. Пробовала. Хелп!!!