Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Подъём!!!
* спасибо Модерации за оперативное решение вопроса.
Limes,
1. "Не так давно" это с 31.09.2007-22.10.2007 вроде достаточный срок для "отхода" от голода. 2-х раз в год считаю приемлимым.
2. Какие открытия? Я те скажу какие: голод не так лёгок и прост как казалось и что И ЭТОТ голод преподнёс ряд сюрпризов (как и прошлые голода), но на этот раз сюрприз был неприятный /хотя, лучше так, чем никак/
3. А от родителей я втихую голодаю я тебе расскажу почему: "полтора года назад, сентябрь, я в официалку ухожу на 10 дней голода.
Сестра: а это не опасно?
Я: нет, Надюшь, я ж знаю что я делаю, ты ж помнишь я и на 16 уходила и активный образ жизни вела.
Она: а, ну да, я в тебя верю.
ПАпа: ну голодай, чё, полезно же.
Мама: ну и зачем тебе это? Толстая что ли? Или болеешь чем?
Я: не болею и не толстая, но лучше профилактика, чем лечение.
Мама: ну-ну (и бровку так презрительно приподняла /она у меня учительница - умеет она так бровкой делать/).
Короче, сестра-папа меня не трогали, сестра даже если куда гулять шли, по моей просьбе шаг замедляла.
Мама же постоянно то с котлетами жаренными мимо пройдёт (знает же что тяжело такие запахи на голоде вдыхать) то накупит того что из всех больше всего я люблю, то готовить вкусное (почти моё любимое) для них позовёт. И каждый день по несколько раз спрашивает так: "Ну что не надоело ещё дурью маяться?" И поблажек в дом.работе никаких: "Лена, помой полы, Лена, постирай простынь, Лена, выбейте с Надей половик (а он тяжёлый между прочим - у меня для этого папа в хозяйстве имеется). Я полы мою - в глазах черно - пола не вижу. Половик с сестрой тащим - я задыхаюсь от слабости. Стираю - руки дрожат. Мать всё это видит, но поблажек не даёт - ждёт когда я сдамся.
День седьмой (чётко помню) они купили мяса. Нажарили с перцем (я обожаю перец)...а заааапах... Короче, забилась в дальнюю комнату чтоб аромата не чувствовать (не потому что сорваться боюсь, а потому что жаренные запахи мне желудок пробуждают). Мама пришла и говорит: мы там и на тебя приготовили, захочешь - иди ешь.
НОРМАЛЬНО???? У меня 7-й день, если выйду на мясе - я ж загнусь! И ладно бы мама не знала о голоде - так они ж с отцом оба голодали (я маленькая была и подростком когда была тоже) Отец дней 10 на протии голодал, а мама, я думала дня 3 максимум, после НГ с ней разговорились - она, оказывается, на 16 дней уходила и нормально. И после этого она мне говорит: иди ешь мяса. Мне прям до слёз так обидно стало: Ну что за женщины? Лишь бы своего добиться, а мои нужды, права и желания совсем не уважает. Вышла я то ли на 8-е утро, то ли на 9-е яблоком вроде, но не потому что есть захотела, а потому что прессинга и такого неуважения не выдержала. С тех пор я зареклась в официалку голодать, только в тихую.
Одного не понимаю: почему я должна бороться с собственной матерью за здоровье её собственного ребёнка?