Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2008, 12:27   #2

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Просьба о помощи начинающей голодать :-)

feew, я голодала только единичные дни, о которых в теме рассказала. Не более, к сожалению...(

Цитата:
Сообщение от feew
Такие штучки , лечение ангин голоданием для мастеров этого дела , себя к ним не отношу.
С детства страдаю ангинами, гайморитом, ОРЗ... Всю свою жизнь меня лечили и я лечила себя антибиотиками, таблетками. Поэтому могу считать себя мастером лечения ангины химией.

to yulia Юленька, спасибо Вам за тему про ангину, я её вчера всю прочитала перед сном, переживала вместе со всеми и очень рада, что всё закончилось благополучно!
Я бы с радостью взяла больничный и лежала в кровати, но к сожалению я совсем недавно устроилась на работу и здесь строго с этим, болящих не любят.
Вся проблема в силе воли, которая у меня слаба. Мне трудно отказаться от еды на долгий срок... Антибиотики я пить, естественно, не хочу, напилась уже, "налечилась", толку-то.
Наверное, это больше психологическая проблема, чем физиологическая... Читаю как люди голодают по 20-30 дней, и поражаюсь!! А боль в горле усилилась...((( Зря я поела сегодня...

Спасибо всем, что поддерживаете!
Beseнняя_Dевушка вне форума   Ответить с цитированием