Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2008, 14:59   #57

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: From London with love;) Дневник Ирины

M@rgo, будет желание, пишите! Тем, что прёт, тем и пишите!

Limes, бывали. Последствия: головные боли, общая слабость, чувство голода буквально с первого дня... Даже с неплохой чисткой на входе, организму было чем самоотравляться, что и вызывало подобное состояние. Да и само ЛГ, по понятным причинам, "полноценным" быть с таким входом не могло. Капуста же (клетчатка, в ней содержащаяся) хорошо очистила кишечник, магнезия на входе помогла ей это дело довершить.. В итоге - прекрасное самочувствие с первого дня. Ясная голова, силы, энергия (естественно, в целом; моменты всякие бывают), пищевой центр впал в спячку моментально... Организм был очень и очень неплохо подготовлен к эндогенному питанию... И безмерно за это благодарен.
Уверена, приблизительно такой же эффект был бы при подготовке на моркови, яблоках (их я при подготовке тоже добавляла, но ела монотрофно, не смешивая), ряде других овощей/фруктов... И, конечно, речь идёт не об одном дне, я готовилась неделю...
Да, и если говорить об этом голодании, то подготовка у меня была практически на 100процентно яблочная - 5 дней на яблоках и 6ой на капусте. Практически на одной капусте я готовилась к предыдущему (6тидневному).
IrMa вне форума