Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2008, 17:11   #5

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Дневник голодания

2 марта- шестой день. Все нормально. Стул был утром как только встала. Утром йога, как всегда, чтобы размяться и встать. Сплю, как никогда, хорошо. медлительность и отдышка, но есть желание двигаться.
Тянущая боль в нервах от шеи до щиколоток. подбородок к груди и острая тянущая боль.

3 марта - седьмой день. Утром был стул опять, хотя я сижу только на дисциллированной воде, больше ничего. Йога, я встала и понесласть. ПОЛЕТЕЛА!!!, энегрия, собранность. Весь день себя хорошо чувствовала. ( может быть это было воодушевленность психологического характера, вот и у меня дела важных и тд)
(но день был неудачным, я с утра нарядилась, собралась на деловую важную деловую встречу, облом. потом чтобы ни делала, все не в кассу. но сколько у меня желания-энергии было, всем заняться, все переделать)

4 марта -восьмой день. Сплю хорошо, сладко. Сегодня опять амебное состояние. Появилась небольшая боль в правом боку. то пройдет, то появится. Не очень беспокоит.
Боль в нервах сократилась в масштабах: щиколотки голень не болят, и когда наклоняюсь вперед нет боли в воротниковой зоне. тянет, но боли нет. Но стало болеть над коленками и выше в пояснице и в области предатков. Это не мышечная боль, а нервы, Как-то странно звучит, то я чувстую, эту неврную ниточкую. Разминала утром в разных йоговских асанах.
Fuyu вне форума