mister,тут уже и ты исходишь чтоб доказать,я молчал же,зная вашу всех реакцию.
Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
Кстати, ни одно животное (окромя, может, некоторых хищников) не питается моно НИ ОДНО!!!
|
Как раз они едят что есть,а есть обычно по сезону небольшой,или вобще без выбора.Почитайте про тех же обезьян.
Цитата:
Илья, как ты можешь делать выводы про детей из онкодиспансера????
|
То есть вы можете делать вывод по одной,которая прожила до 54 лет,а я из опыта своего друга,который видит сотни примеров - нет.Потому что вам они не нравятся.Но не думаю что я,или тот же Изюм глупее вас.Смею так думать!У вас здоровье лучше,а у меня опыт больше именно в этих вопросах,но замечу,что не навязываю.хотя иногда вы со временем до чего-то дойдете.
Цитата:
Есть процессы обратимые, а есть необратимые!
|
Всегда это повторяю.Только это еще не отменяет причинно-следственной связи.
Цитата:
Сколько людей все силы прилагают и сыро и моно и голод и мочу, и "на голове стоят".... , а конец один.
|
Я хоть раз сказал иное?Не понял наезды?Или вам так трудно дается,что меня крайним решили сделать?Так я понимаю,по-моему никому кроме Курала или Линги не советую сыоедить,здоровым более это не пойдет.Пока,а потом поздно будет,вероятно,и виноват опять буду я

Черт,мне надо? Кстати,прекрасная фраза Василия,повторяю кто в танке и приписывает мне "панацейное мышление":
Зож не продлевает жизнь,он ее менее укорачивает!

Цитата:
И потом, что ж ты сам дочку на сыромоно не переведешь?
|
Потому что живу в обществе(и никому не советую,заметьте,в который раз),да только истину это не меняет.А если бы заболела раком - приложил бы все старания это сделать! Как и сделал в прошлом году во время аллергии,с тех пор никаких признаков.И питается она инстинктивно монотрофно,кстати.Хотя не всегда сыроедно
Цитата:
Сообщение от mister
но когда нужно выбирать умереть сейчас или сделав химию умереть значительно позже - то в этом случае не только те несчастные, которые согласились на химиотерапию, но и ты сам пойдешь на это.
|
Не буду утверждать,пока не прошел,но пока судя по фактам - не пойду,не верю,что она поможет.Ты веришь - пойдешь,я же сразу на голод.А умру - так умру.Годом раньше или позже - Тур Хеедал для меня пример.По статистике,кстати,химиотерапия помогает только 30% пациентов,но статистики сколько они бы прожили без - нет!вы же такие же запропагандированные как большинство по поводу голода.верите во что вам говорят.Я окружен врачами - и поверьте,они могут сказать кое-что иное неприятное.
Цитата:
Сообщение от Limes
что питание для вас панацея от всех проблем здоровья.
|
Уважаемая,где вы такое видели?Впрочем,даже не интересно.Вас не трогаю,и Вы меня тоже

Занимайтесь своей душей,а я своей.
А вобще я редко последнее время советую сыроедение,только когда спрашивают,даже Василий,который еще недавно говорил "важна лишь доза" теперь говорит,что надо как можно ближе к этому.Начинающий подтвердил примером,а все равно у вас всех такая реакция - потому что страшно,наверное,вам.Как сами других обвиняете.Но я не заимаюсь психологией за грошь - разбирайтесь сами.