.
Цитата:
Сообщение от mister
Выглядит все так: Вылечился Начинающий. Его поддержали форумчане, но некоторые стали охаивать (Рид, Изюм, Изюмные сектанты). форумчане заступились за невинно охаянного начинающего. Ты стал в позицию отстаивания идеалов сыромоноедения, хотя никто слова не сказал о самом процессе. Речь шла только и только об отношении человека к сыромоно. Если как аник - то все нормально. Если как изюм, в виде религии - то я и многие на этом форуме против.
|
Так как же он всё таки победил. Пишет по разному в разных местах. Где всё-таки правдивый вариант. А тем кто это заметил надо оказывается указать на то что они "охаивают" невинного человека. Старый способ вместо того, чтобы рассмотреть факт надо дискредетировать тех кто заметил несоответствие, тогда и факта вроде нету. Начинающий по разному подаёт информацию. Мы это увидели в первую очередь по поводу сыромоноедения.
Вы это тоже заметили что есть несоответствия, но Вам кажется что это норма
Цитата:
Сообщение от mister
да пусть даже если у него и есть какие-то противоречия в постах, они есть у 100% посетителей форума. Если задаться целью, можно найти их у любого.
|
Цитата:
Сообщение от yulia
Очень часто в разных компаниях одну и ту же информацию преподносят по-разному. Одному на вопрос"Как дела?" скажешь , что приболел пару дней, а другому-что валялся с сильнейшим приступом радикулита. На фразу "что-то ты неважно выглядишь", одному скажешь, что просто не выспался, а другому- что голодаешь 10-й день. Я верю Начинающему в основном, и даже не вижу вопиющих противоречий в его сообщениях.
|
Ну раз нормален для вас такой факт так и вроде я уже и обсуждать перестал.