Цитата:
Сообщение от dina
На тренажерах мущины просто офигевают от весов которые я беру. У них глаза как на анимэ, квадратными становятся.
|
Цитата:
Сообщение от dina
Сегодня в зале было приятное - инструктор сказал, что вообще не видел, чтобы в этом зале женщины когда нибудь работали с ТАКИМ весом. (а вес был для меня как раз не очень большой)
|
Дина, прям заинтриговала, озвучь веса, плиз, в приседе, жиме лежа, жиме над головой, становой, с каким весом подтягиваешься?
А то для меня, длиннорукого и длинноногого это животрепещущая тема)))
Цитата:
Сообщение от dina
да, Илья, именно от стрессов и микротравм мышцы растут. А если этих микротравм нет, то для чего же издеваться над организмом?
|
Цитата:
Сообщение от dina
А с предельным да стресс - восстановление - рост. Понятная схема.
|
Дина, если схема непонятна, то это не значит, что она не работает.
Я тоже склонен больше верить Стюарту Мак Роберту, но лично был знаком с несколькими фанатами брусьев и турников, котрые за несколько лет нарастили бицепс под 50см и грудь в 130см. Знаком лично и хорошо, знаю как питались и как занимались, занимался с ними вместе, так что это не выдумки.
Один из этих монстров подрабатывал тем, что на спор за час делал 500 силовых выходов (с перерывами само собой, т.е. нет-нет спрыгивал с турника) на турнике (сам лично видел). Я же знал единиц (а с качками общался регулярно), кто за час подтягивался бы хотяб 300 раз.