Лен, я за тобой как за кладоискателем, по форуму бегаю)) вдруг чего полезного нароешь!
Про печень интересно..Эти 4 приступа тошноты были в ОДНО утро, подряд? Как думаешь, с чем связана часовая периодичность? Выходила старая застойная или уже выработавшаяся за этот час новая?
Про активность нашла вот: "Время суточной активности печени приходится на интервал с 1.00 до 3.00 часов."
вот здесь
но у многих рвота в основном НЕ по ночам происходит..
2 вопрос: то голодание проводилось, когда я только окончила школу, может более чистый организм был и поэтому не тошнило?
2. на 3-х недельном с водой тошнило, но не с 1-й недели.
тоже не особо активничала..
3. на 2-дневках с водой - в одном случае рвало.. ( это когда я ныла и капризничала и оба дня сидела дома)
а на другой 2-ке была в хорошем настроении, двигалась и была на воздухе. в тот раз ни о какой тошноте речи не было ( может ли психическое состояние провоцировать ту же реакцию печени?)
----------
вот и не могу сообразить какие факторы влияют на это дело? в плане питания- во всех случаях подготовок не проводилось.