Показать сообщение отдельно
Старый 12-06-2006, 19:26   #53

Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от yulia
Уважаемые Liker i Jseven. Я по сравнению с вами полная дура, да еще и сыроедка. Забудьте все мой глупые посты, но стирать их не буду- авось пригодятся таким же, как и я.
Но я предпочитаю быть здоровой дурой, чем умной пациенткой различны клиник.
А вам делать свою жизнь, как вам хочется.

P.S. "Ленинка"- "Библиотека имени Ленина" в Москве. Самое полное собрание научных монографий и литературы. Когда-то писала там диплом.Но ведь наличие диплома не признак ума, правда?
Следователь подозреваемому:
- Вы сознаетесь, что пили пиво на улице?
- Да, я сознаюсь, что я наркоман и насильник, уменьшите мне срок за чистосердечное признание!
yulia, никто Вас дурой не называл, я ждал только одной из двух вещей: что Вы скажете, откуда взяли информацию по моим вопросам (т к мне она действительно была интересна), либо скажете, что дезинформировали нас. Вместо этого Вы гордо назвали себя дурой и оставили меня без ответов.
Похоже, теперь мне суждено срочно покупать билет до Москвы, бежать в Ленина библиотеку и провести там долгое время, пока не найду книги, которые читала yulia ,))))))))

По-моему, Вам было проще написать, что Вы долгое время сыроедка, и это помогло от различных заболеваний. Народ сам решит, что для него лучше.
Liker вне форума