Показать сообщение отдельно
Старый 07-03-2008, 18:03   #85

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: From London with love;) Дневник Ирины

Молодец, Семицветка, процесс идёт, рада за тебя! А оладушки.. Ну, получилось и получилось. Не стоит корить себя (сказала я, ругавшая себя в таких случаях на чём свет стоит), тем более, что от пары штучек вреда быть не должно и не может.. Опять же человеческие эмоции (встреча с сестрой, ею принесённое угощение, разговоры за его поеданием) важнее. Получить их можно (и нужно, возвращаясь к моему недавнему посту о праздниках) и по-другому, но что сделано, то сделано, теперь только «расслабиться и получать удовольствие», в данном случае - от послевкусия. +Если твой чудодейственный сбор паразитов изгоняет, то уж с парой-тройкой оладушек справится наверняка! Главное – на этой паре-тройке остановиться. А так, я уверена, и будет.

Со сроком моим ты ничего не проворонила – я его не указывала. Знаю, что лучше изначально на определённое время нацеливаться, так и правильнее (в т.ч. в лечебном отношении), и легче, но я, как со мной часто бывает, поплыла против течения. Так что мой срок – «будем посмотреть». Настроена на максимум (до физиологического голода и чистого языка), но как получится, не знаю. Силы есть, и немало, о желании и мотивации и говорить не приходится, но (как всегда) имеются и «внешние» факторы и обстоятельства, которые, возможно, придётся учесть. Так что время покажет. А я (вместе с вами) посмотрю.

А рука – ага, она самая. Как догадалась?
IrMa вне форума