Показать сообщение отдельно
Старый 08-03-2008, 11:27   #94

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: From London with love;) Дневник Ирины

У меня всё-таки нашлась минутка на «заглянуть»… Тянет меня сюда. К вам, точнее.
Семицветочка, спасибо! Весила, весила, и ещё как! Были бы здесь (в Лондоне) старые фотографии, может, и поместила бы – исключительно для тех, кто пытается бороться с лишним, но никак это лишнее не одолеет (такие наглядные свидетельства, бывает, неплохо подстёгивают).
За беспокойство и заботу (по поводу руки) спасибо! Но, к счастью, больше не мёрзнет. Почувствовала, видимо, какие у меня ценные советчики, и решила не связываться.

Жанна, нет, Жанночка (если позволите)), sveiki! Очень рада, что Вы ко мне заглянули! Ваш дневник был одним из первых, который я здесь прочитала. За привет с Родины отдельное и большое спасибо! В Риге бываю теперь не чаще пары раз в год, но она по-прежнему самая родная и любимая. За тёплые слова спасибо, но восхищаться, если честно, нечем. Я только в начале пути, и пресловутый путь проб и ошибок знаком мне не меньше, чем всем остальным.
По поводу весны в Лондоне… Весна в Лондоне оказалась весьма капризной барышней.. И очень напоминает мне весну на этой нашей с Вами Родине (или в Питере).. Правда, всё и давно цветёт… Крокусы, нарциссы… Деревья зелёные… Красиво! Солнце светит, но не греет (прямо как Королева Английская – царствует, но не правит), и весьма и весьма «прохладственно».. А сам город замечательный! Очень консервативный и очень живой, космополитичный одновременно.. Пульсирующий такой… Много мест красивых (но Вы, насколько я понимаю, бывали, рассказывать ни к чему) – берём каждую субботу карту и ездим по окрестностям, познаём, так сказать, изнутри… А по воскресеньям – в центр, с культурной, так сказать, программой.. А жить, соглашусь, я бы, не вопрос, смогла, но не уверена, что хотела бы. Так что думаю, я здесь временно. Правда, понятие это весьма и весьма растяжимое.. В общем, время, насколько это "временно" длинно или коротко, и покажет.
Да, а IrMa - производное от имени (ну, тут, я думаю, все догадались) и фамилии - от каждого по первым двум буквам. А получилось (непреднамеренно) - да, "оттуда"..

Penelopa, спасибо за поздравления! Всё время заглядывала в Ваш с мужем дневник, ждала вестей. И они, наконец, появились! Рада, что у вас всё по плану и, вообще, судя по всему, замечательно! Так держать!

Семицветка, Аник, я очень хорошо вас понимаю (я, конечно, не будущий врач, но долгое время была в схожей ситуации, повторю – из совсем другой плоскости, с человеческим здоровьем не связанной)!.. И знаете, может, попытки оказаться кому-то полезным (а в вашем случае – действенное оказание помощи) способно примирить с самим собой? Причём совершенно незаметным для вас самих образом… Мне кажется (оглядываясь назад и оценивая ситуацию постфактум), у меня именно так и произошло…
Но в данном случае целиком и полностью согласна с Ильёй! Нельзя осчастливить насильно! Это как с демократией - "дружественными" танками не насадить. Всё квази будет, подделка... Про возможные (и не только возможные, а очень даже реальные - давно имеем несчатье наблюдать) последствия, вообще, умолчать лучше... Так что ненавязчивое подталкивание в "нужном" русле и "воспитание" собственным примером - свою голову никому не поставишь (да и не надо, самим ещё пригодится)
IrMa вне форума