Показать сообщение отдельно
Старый 10-03-2008, 15:37   #7

Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Между прошлым и будущим

Цитата:
Сообщение от Марго
как не пропустить тот момент, когда можно будет максимально благополучно выйти?
Ну.. Если именно ради отладки эндокринной... А скорее именно потому, что Вы УЖЕ залезли в длинный срок. То есть, так или иначе, но перешагнули "каскадные" сроки... То наверное теперь самое разумное доголадывать...

Не пропустить - довольно легко. Не проблема.
Обычно пропускают те, кто принципиально считает, что у голода нет своих ритмов. Или те, кто учебником голодания почитают библию - с 40 днями в пустыне.
Я не собираюсь глумиться над библией, но и не считаю ни себя, ни окружающих... Христом или Моисеем... И нигде в библии, заветах или евангелиях не написано, что "авторитеты" рекомендовали подобные сроки и условия "простым смертным"...

Если к 28-му дню голода, после которого, я считаю, нужно активно начинать прислушиваться к позывам организма о прекращении голода, Вас "накроет" каким-нибудь токсикозом, который в состоянии отбить апетит... То достаточно тупо начать выходить на 30-м дне.
Так - точно не промахнётесь.

Но, если пробьёт на выход на 29-м дне, то не стоит ждать 30-го.

Кстати, если такой токсикоз всё-же будет присутствовать (А это, всё-же очень редкое явление), то начинать выход стоит просто чуть меньшими порциями сока, чем при явно пробудившимся апетите.

По самой "диете" выхода... Я несколько "стесняюсь" вякать, ибо мои личные убеждения в этом вопросе идут вразрез с общепринятыми... Не хочу эпатировать ))))))

Марго, может быть Вы отпишите Ваши планы по выходу из голода?
Мне будет проще прокоментировать их, чем подробно описывать ВСЕ свои мысли и знания на эту тему.
С моей манерой писать длиннющие предложения, думаю, это будет более удобочитаемо и полезно...
Да и значительно короче!!!! )))

P/S
Мне будет проще писать, если Вы сообщите, как собираетесь питаться после выхода, и не думаете-ли голодать потом, в ближайшее время и дальше.

Последний раз редактировалось anyk99; 10-03-2008 в 15:41..
anyk99 вне форума