Цитата:
|
Сообщение от IrMa
при учёте грамотного выхода и последующего восстановления и невозврата к прежнему; впрочем, и поправлять не имело смысла - знаю, что подразумевалось
|
Хе-хе...
А вот и нет.
Тот самый случай, когда и да и нет...
НЕВОЗВРАТ К ПРЕЖНЕМУ ПИТАНИЮ - дело конечно хорошее. Но менее важное, на самом деле, чем кое-что ещё.
Всё-таки, этот "невозврат" всегда вступает в противоречие с социальностью. И далеко не каждый, если не сказать - единицы...
При "невозврате", большинство теряют больше, чем приобретают.
Тут ведь обратная сторона той медали, "Что человек, когда его дела - еда да сон?!! Животное и всё..."
Один ест, чтобы жить, а другой живёт, чтобы есть.
Невозврат отнимет у живущего, "чтобы есть" многое человеческое.
И я не стал-бы чморить таких людей.
Во-первых, их большинство! Закидают

))))))
А во-вторых... "всё есть Бог и нет ничего кроме Бога" - эти, по Гёте, "животные" - тоже Бог, как и всё вокруг. Как и я... Типа - все мы братья и сёстры...
Когда доходишь до Любви, трудно кого-то не любить. Уважая его право на его путь, не желать ему на ЕГО пути... удачи и любви.
Тем более, что в целом, Голод чинит значительно быстрее, чем средний образ жизни.. ломает. То есть, если не питаться между голодами в Мак-Доналдсах, то вполне удачно можно совмещать и
относительную общечеловечность с
относительным здоровьем.
Впрочем, если здоровье не только основная цель, но и единственная...
Или, если кто-то уже достиг такого мастерства межчеловеческих отношений, что может и в здоровом питании быть перфекционистом и человеческое сохранить... То
ДА, "невозврат".
А так, когда я писал, что "Голод может победить
почти всё", я имел в виду то, что бывают столь "запущенные случаи", когда голоду нужна помощь. Как например, многие формы рака и многое другое...
Но на эту тему... я подожду, пока ты прочтёшь Хильду Кларк, ладно?