Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2008, 19:32   #85

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Transurfera

Прошла неделя выхода. Вес уже немного набрался, сейчас 75.5. Стараюсь контролировать количество потребленной пищи, достаточно сложно, потому что на зелень просто прет ) мяса пока что вообще нихочу, равнодушно сейчас смотрю на все эти колбасы и прочие заманухи. Сегодня попробовал первый раз кроме салатов рис с овощами - вкатил на ура ) думаю завтра попробую какую-нить кашку.
Энергии куча, спать под вечер вообще неохота, только бывает около 3-5 часов охота чуток поспать, но потом проходит. Сыпь прошла почти, даже не беспокоила.
Вообще наверное немного подведу итог своего голодания, поскольку выход думаю будет длится дней 10, более не вижу смысла, желудок уже более-менее стабильно работает.
Что мне дало голодание: понял для себя, что если что-то захочу - то смогу, если действительно проявить намерение в отношении чего-либо, тогда все получится само собой. Главное плохие мысли в голову не пускать. Избавился от лишнего веса (на животе конечно еще осталось жирка, но думаю получится согнать постоянной гимнастикой). Далее: научился хоть какой-то дисциплине (которую правда приотпустил на выходе), помогает реально. Избавился от некоторых вредных привычек (любил поковырять на своей коже разные болячки, прыщи - сейчас практически перестал, и др.). В общем плюсы можно расписывать долго, думаю тем, кто захочет начать голодать и вооще следить за своим организмом, вполне хватит прочитать пару дневников и входновиться (как это понадобилось мне ))).
Спасибо всем за поддержку и советы. До окончания голодания еще появлюсь на этой теме несколько раз )
Transurfer вне форума   Ответить с цитированием