смена питания - это такой интимный, сложный и важный процесс, и чем он постепенней, тем меньше шока для организма и стресс не такой лавинообразный. Безспорно, есть и негатив (кризы, перестройка), есть и позитив (уход жира, запахов, много энергии и т.п.) но у всех по своему, кто-то не выдержав негатив говорит, что сыроедение опасно, кто-то не дождавшись говорит, что это панацея. Нет ни одного одинакового опыта, есть только одинаковые мотивации для перехода, а процессы неповторимы. Вот так, у кого-то кожа через месяц чистится, а кому-то и года не хватит (это к примеру). Так что - либо ждать и идти, либо забить и злиться ИМХО. Путь очень сложный (отказаться от главного источника удовольствия - блюда!), нужно нащупать на него лазейку в темноте.
