Показать сообщение отдельно
Старый 12-03-2008, 17:43   #3

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: From London with love;) Дневник Ирины

12.03. Третий десяток разменяла. Двадцать первый день.
Физически всё хорошо. Ночью не спала, заснуть не удалось, как ни старалась, но на самочувствии (как я его самочувствую)) это не сказалось. Совсем. Глаза чистые, ни головокружений, ни утренних (и не только утренних) головных болей (их уменьшение, а в идеале и ликвидация, если помните, было одной из обозначенных в самом начале целей). Выгляжу – дай Бог каждому.)) Уже как-то отмечала, что очень (то есть, действительно, очень) белыми стали зубы. Во рту более чем неприятно (ацетон?; во всяком случае, очень похоже), отвратительный (здесь уже не похоже, а ацетон точно) запах издаёт моча.
Начались перепады с настроением. «Приступы» апатии. Ещё вчера полная душевной энергии, энтузиазма, планов, намерений и мечтаний, сегодня попросту не хочу ничего делать. Как в таких случаях обычно говорят, «умом всё понимаю», но, если честно, ругаю себя очень, хоть и знаю, во-первых, «первопричины», во-вторых, что ругать себя (именно в данном случае) непродуктивно и, вообще, нельзя. Ну не получается у меня сделать скидку на голод и им, соответственно, себя оправдать. Честно говоря, даже писать сегодня (здесь) не хотелось - сочувствия не прошу, а притворятся, что всё прекрасно, не могу. И не хочу.
Но, вообще, всё хорошо! И однозначно будет лучше! Потому что по-другому быть не должно. Хоть и может.
Голодать продолжаю. А с настроением справлюсь. Хорошее всё-таки было кольцо у Соломона... Мудрое.

Спасибо всем, кто заходит, интересуется, неравнодушен и вообще! Всех обнимаю, всем удачи!
IrMa вне форума