Re: Подъём!!!
Limes,
Нет, никому. Кроме Иной с работы моей и не знает никто, что я голода практикую. А Надюха... вдруг проговорится случайно. Нет, в тихую спокойней. Тем более из-за голода дома врать много приходится, а врать маме в глаза при сестре и знать что она знает что я вру...короче, я так не хочу, они мне доверяют (обосновано в принципе) и я не хочу терять их доверие.
А на работе, поверь, намного легче голодать - сижу одна в квартире (ну пацаны на час-другой придут-свои дела сделают и смоются). Работа сидячая. Тихо, спокойно и никто не лезет (домашние 3 вечерних часа в голодных сутках самое сложное) + прогулки всё равно нужны, а так хоть вынужденно прогуливаюсь.
Проблемы со здоровьем? А откуда мы вообще знаем о наших проблемах со здоровьем? Мы ж такие глухие-слепые к себе стали - пока не отвалится и неполадок не заметим - а так можт и починится то что незаметно трескаться начало.
+ Я всегда твержу о том, что: профилактика лучше лечения! Поэтому проблему нужно решать до её появления. Пока есть возможность голодать - голодаю.
Я постоянно строюсь из новосозданных (копируемых со старых) клеток. И я хочу самокопироваться с чистых, здоровых клеток как можно дольше.
Ну и к тому же я - голодоман, "моньяк" подсевший на голод)))))))) Когда его долго нет - мне его не хватает. Хочу и всё. Нравится. Голодный период - это как другой мир, всё обыденное разворачивается в другой ракурс. Если мне становится скучно - я начинаю голодать.
Как-то так...