Показать сообщение отдельно
Старый 14-03-2008, 08:50   #2334

Поблагодарили 5,925 раз(а) в 1,587 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от anyk99
Но, попади я в среду, где кроме мяса ничего нет - первым взмолюсь о бывшем враге, иначе другие, худшие меня погубят...
Я как-то сидела на белковой диете полгода с целью похудеть. Сало,мясо,рыба,яйца – такой был девиз. Самочувствие было очень плохое,выглядела худой и изможденной,вес с 90 кг упал до 80 кг и дальше ни в какую.Постоянно пила мезим форте для помощи пищеварению и аптечные витамины. Немного в питание добавляла кисломолочку для улучшения самочувствия. Имела постоянный запор и гиморрой. Стоило бросить это занятие,как вес тут же вырос до 90кг. И только с перходом на сыроедение все проблемы были решены.
Не помню, в какие века и в какой стране существовала казнь приговорённых к смерти – узника кормили только одним вареным мясом и на 21 день он умирал.
Понятное дело, мезим,витамины и кисломолочку узнику никто не давал.

Я считаю не надо обманываться, что если попадешь в место,где кроме мяса есть нечего,то
симбиоты и глисты помогут выжить на таком питании. Уж лучше поголодать, и то дольше проживёшь.

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
А почему бифидобактерии и кишечная палочка не могут существовать вместе? В равновесии и гармонии? Зачем бифидо-то надо гнобить?
Да, вот именно,почему? Не раз ведь на себе проверено.

Цитата:
Сообщение от 85mm
Да влиянине микроорганизмов велико, вот пример это сообщение
Прочитала это сообщение и сразу почувствовала,как зашевелились враги,но я им -цыц! Взяла яблоко и выращиваю Кишечную Палочку!

Последний раз редактировалось mister; 14-03-2008 в 19:32..
РАИСА вне форума