Показать сообщение отдельно
Старый 14-03-2008, 15:30   #1085

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)

dina,
Не знаю, но йога пока не мое... Не доросла я до нее. Есть какое-то предубеждение. Ходила у нас в клубе... скукотища, хотя похвалили мою гибкость и подготовленность. Единственное - на голове испугалась стоять, и правильно....
Ци гун я в свое время занималась, разными у-шуистскими практиками, ничего так, живенько... Но не знаю, не мое и все.

Илья,
ну вот и моя беда в объеме, а меньше не получается, ну невозможно же все время сидеть с полным ртом слюней... Ем тазами.... Нехорошо это. Здесь точно вспоминаю Василия. Он вроде говорил, что со временем объем уйдет, но у меня что-то не уходит, но может и времени мало прошло. С другой стороны, как он уйдет, если я все время желудок до максимума растягиваю. Если яблоки, то штук 7-8 (немаленьких, но и негромадных), если бананы - связка, если салата - таз. У меня даже на работе чашка пол-литровая стоит (народ смеется), т.к. воду с лимоном и медом пью по 2 чашки, как правило.
Кстати, и сок после голода - полтора литра запросто могу выпить, если меньше, то некатит.
Бамбука Пандовая вне форума