Дорогие мои, ПРОСТИТЕ! И спасибо (огромное!) за беспокойство! Единственное (нелепое, но самое что ни на есть правдивое), что я могу сказать в своё оправдание, - так вышло. Причём именно и действительно вышло – были проблемы с техникой (вначале со связью, потом с компьютером), а до Интернет-кофе добраться не удалось (я честно пыталась, т.к. так и предполагала, что моё недолгое отсутствие может вызвать обеспокоенность, но когда мои попытки успехом не увенчались, успокоила себя тем, что, наверное, оно, "парадневное", всё-таки останется незамеченным…).
У меня хорошо всё. Голодание продолжаю. С настроением ещё чуть-чуть побросало-поштормило и успокоилось-устаканилось. В сторону с положительно заряженным ядром. Состояние прекрасное, сплю нормально, глаза, нос, кожа замечательные. Энергии более чем предостаточно (настолько, что могу поделиться, и даже не с одним желающим)), время стараюсь проводить активно. Восприятие (визуальное, по крайней мере) себя самой – «Ах, какое блаженство, знать, что я - совершенство, знать, что я - совершенство, знать, что я – идеал!»

))))) Причём похоже, что это как раз тот случай, когда самоощущение и внешняя оценка совпадают на все сто

))))))))).
Появились мысли о еде, буквально преследуют… Есть не хочу, но представляю, как и что я буду есть п о т о м, и представляю с нескрываемым (от самой себя)) удовольствием… Особенно часто всплывают образы (и вкус!) наших (собственных) дачных крыжовника, чёрной смородины и слив…
Самая главная новость – стал очищаться язык! Заметила вчера днём (по "вкусовым" ощущениям), а к вечеру очень неплохо стала просматриваться вожделенная всеми голодающими «розовость»…
anyk99, прокомментируй, пожалуйста, посоветуй, как быть… Желание и силы голодать дальше есть (я и не собираюсь пока выходить), но если так пойдёт дальше (с языком, по крайней мере), то затягивать, вернее, дотягивать (до 40 дня, к которому, если честно, стремилась) смысла, наверное, нет…
К слову, по поводу выхода. Выходить и восстанавливаться какое-то время планирую на морковном соке, хотя есть мысль-тире-желание выйти (и подольше посидеть на) на помидорах… Но, видимо, всё-таки что-то более щадящее нужно (соответственно, сок)… Хотя идея с помидорами, признаюсь, кажется мне весьма заманчивой.. в своей привлекательности))..
Соответственно,
15.03. Двадцать четвёртые сутки.
Всё замечательно! Спала хорошо. В теле приятная во всех отношениях лёгкость. Всё (мой стандартный набор: глаза, нос, кожа) чистое. Во рту, по сравнению с тем, что было, намного менее неприятно, язык с едва заметным налётом. После небольшого перерыва (не было желания, и заставлять себя я не стала) сделала клизму. О чём не пожалела.
Собираюсь сегодня к приятелю на 30летие. Была мысль отказаться (не хотелось акцентировать внимание на себе и в частности на том, что не ем и - о, ужас! – не пью), но потом решила, что мои попытки найти отговорки - эгоизм чистой воды (тем более что, голодание, скорее, именно повод, не причина...). У человека праздник, и он очень желает меня у себя в этот свой праздник видеть. К тому же, все давно привыкли, что я ем «не как все» («нормальные люди» подразумевается; но, правда, хотя бы ем)), а также то, что соблюдаю посты (особенно никого не посвящаю, но общаемся давно, заметили). Так что объяснения плывут ко мне сами. А, вообще, надеюсь, и объяснять ничего не придётся, и, в целом, всё пройдёт без пристального внимания к моей скромной персоне и тому, почему она (скромная персона) пьёт только воду, и ничего кроме.
Ещё раз прошу прощения, если заставила кого-то (а кого-то заставила

) волноваться! Спасибо за тёплые слова и поддержку! Всем чудесных выходных! И главное – весны! В душе и за окном!