Показать сообщение отдельно
Старый 15-03-2008, 18:27   #2

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Дневник Kural

Цитата:
Сообщение от Alexis Посмотреть сообщение
... существует элементарная вещь, которую все игнорируют, и я тоже. Нужно стараться "свято соблюдать режим сна и бодрствования", то есть ложиться спать до 22 часов, потомучто после этого времени снова происходит возбуждение и трудно уснуть. Известная народная мудрость- один час сна между 22 и 24 часами по ценности равен двум часам после 24. Вставать лучше в 6-7 утра, потомучто состояние бодрости, свойственное этому времени суток сохранится на целый день. То есть образ жизни "совы" противоестественный и способствует быстрому изнашиванию. Эта рекомендация такая же простая и естественная как вегетарианство, отказ от курения, алкоголя, но многие ли ее придерживаются? Сколько сейчас например времени- уже за полночь, а форум все еще работает. И все что на нем напишут можно вполне прочитать между 7 утра и 10 вечера.
Полностью согласна с Alexis, я сова с детства, теперь я поняла, что так "гасила" свои энергию.
НЕдавно пробовала ложиться спать раньше в 9-9.30. Вставала часа в 2 ночи и ни в одном глазу. Выспалась. А как же до утра дотянуть. Потом опять все день как разбитаю.
Мой муж в 9.30 уже в постели ( к десяти засыпает), встает в 5.20 как огурчик и целый день полон энергии. и никогда не посидит позже, 9 - зубы чистить и тд. посидеть почитать инет ночью -нее, можно утром. НЕ прошибаем в этом плане.

Александр А, спасибо за пост про прогревание, натиранием масло и доши. Как раз то, что я упустила на выходе.

Посоветуйте, где подбробно и популярно про доши почитать.
Fuyu вне форума