|
Re: Всего и по чуть-чуть...
Всем привет%) пятый день на соковой диете... сбросил 6 кг. причём в первые два 4кг ). Чувствую себя великолепно. Много курю. Постоянно вырисовываю на руке "Я смогу! 80 кг : - )" это чертовски помогает, когда становиться немного тяжело - смотрю на свой талисманчик - и все сметения быстро отпадают сами за собой) . Весил когда начинал диету 109,3кг, что собственно и послужило безоговорочному началу диеты, ибо куртка , которая и при 100 моих была мне в оптяжку - тупо начала трещать по швам%) а мои любимые джинсы протёрлись , и пришлось ставить заплатки)) да и все в округе начали подмечать, что я потолстел - это начало откровенно бесить, да и самому стыдно... проходя мимо девушек , приходилось подбирать живот))) но это тоже не всегда помогало))) ... хоть и входил я на неё на жареном, сладком и калорийном - она проходит замечательно%) как раз таки никакой вялости ,за исключением головной боли - чувствую себя великолепно) расчитывал, что употребляя по 2 литра грейпфрутового в перемешку с апельсиновым соком + 10 сигарет в день - желудок закричит в первый день, однако в течении всех 5 дней - он не подал ниодного знака, что ему плохо).. как бывало допустим раньше) видно организм поддерживает мою диету полностью))) ... сейчас вешу 103,1кг . немного напрегло, что за последнии 2 дня сбросил 1кг, видно надо сбавить количество выпиваемого сока)) с 3 литров на 2 хотябы%). ну а так я безусловно рад и ставлю перед собой цель в 80кг. Постораюсь её осилить%) А в блогадарность моей диете - девушки стали мне улыбаться, а некоторые и оборачиваться%) ибо куртка перестала трещать, а новые джинсы - хорошо на мне смотрятся%)) симпатичные девушки кстати%)
Последний раз редактировалось Худеющий; 16-03-2008 в 10:03..
|