|
Re: Дневник Kural
Mula,
Мазать надо всё тело рпосле ванн а не душа (ну можно конечно и душа если нет ванны) и желательно два раза в день.
На выходе пить нужно сок разбавленный наполовину с водой.
Лично я после 20 дней пью первый день разбавленный апельсиновый сок наполовину с водой. Около1 л общей жидкости тоесть вода 500 гр+500гр сока=1 литр. С интервалом где то около 3 часов.
Во второй день просто апельсиновый сок 1 литр.
Почему апельсиновый, потому что заметил следующее: фруктовые соки легче для желудка нежели овощьные и особенно свекольный. Овощьные а именно морковный добавляю где то с 3 дня выхода. 2 и 3 день 1 литр неразбавленного сока.
На четвёртый добавляю фрукты (лучше бананы они обладают свойством к самоперевариванию, что облегчает пищеварение) но можно и другое. Один банан на завтрак 1 на обед на полдник 1 и 1 на ужин.
С 5 дня тертая морковь примерно 250 гр на обед фрукты на завтрак до первого чувства насыщения желудком а не головой на полдник и ужин по желанию те же продукты. Питание примерно 4 раза в день.
6 день суп овощьной с рисом, фрукты морковь. 4-х разовое питание.
Мёд рекомендую только с 7 дня 40 гр не больше по крайне мере на выходе.
8 день кефир орехи. салаты из сырых овощей, масло растительное но немного примерно 1 ст ложка в салат.
Но это примерно. То что я подобрал для себя. По рекомендациям Николаева которые приведены в книге Малахова Голодание ради здоровья.
Если сроки дольше то срок принятия сока можно увеличить на 1-2 дня но это уже моё предположение так как сам я больше 23 дне не голодал. организм сворачивает питание в период от 6-10 дней и разворачивает его в том же периоде 6-10 дней у каждого по разному. На голоде это выражаеться 1 ацидотическим кризисом. На выходе то же есть свои приметы но я их уже не помню. Поэтому у всех по разному.
|