Показать сообщение отдельно
Старый 17-03-2008, 12:36   #9

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Ирины

День добрый!
Всё замечательно! Жива, здорова и это как минимум)). Вчера написать возможности не было, извиняюсь перед теми, кому не ответила (только вечером на секундочку зашла, узнать как дела у Марго, нехорошо ей, бедной, последние дни было, +так и думала, что она выходить решила).
День рождения прошёл замечательно. Пара отвлекающих манёвров, шутливых реплик и внимание к моей тарелке было сильно ослаблено. Правда.. во время сладко-фруктового стола было одно не сводившее с меня глаз яблочко (именно оно с меня, не я с него, разумеется)).. Явно пыталось манипулировать моим голодающим сознанием.. Но мы с голодающим сознанием искушению не поддались и остались непоколебимы)). Несколько блюд привезла я (пишу к недавним своим откровениям по поводу желания готовить, которому я, как вы понимаете, не стала противиться)).
А вчера я провожала своих в Ригу (здесь недельные Easter holiday начались).. Планировали поехать все вместе, но мне бы очень не хотелось посвящать в то, чем я занимаюсь, маму (не для моего, конечно, спокойствия). Ещё постфактум рассказать я бы могла (и то десять раз подумаю), а сейчас.. В общем, нашла благовидный предлог, чтоб не ехать. Сестра, конечно, очень переживает, что я здесь "совсем одна", отказывалась без меня ехать, пришлось два последних дня изображать невообразимую лёгкость моего нынешнего бытия)) и проводить уроки политинформации (в т.ч. из истории форума; рассказала, например, о Софии и её 67ми днях в тайге..). В итоге, слава Богу, всех проводила, и теперь я одын, савсэм одын)). Ближайшие 9 дней.

Semitzwetka, спасибо за поддержку! Чувствую! А планы.. Наверное, лучше, чтоб стахановскими они не были – слишком велика для «догнать и перегнать» «цена» вопроса..)
Как твои дела, расскажи? Начинаешь/начала?

Limes, спасибо за информацию! Язык не порозовел, хотя демонстрировал все к этому намерения)), но обложенности намного меньше, чем раньше. И она продолжает уменьшаться.

Гвоздь, ))) Интернет-кАфе, конечно же)). Видимо, так спешила с извинениями, что очепяталась). Спасибо большое за добрые слова! Вселяющие веру и силы.

M@rgoшечка, милая, я всегда так радуюсь, когда вижу Ваши сообщения! Вы – большая молодец, и это слабо сказано и, вообще, не то слово! Дай Бог Вам сил, терпения и веры! «Бороться и искать, найти и не сдаваться».. Мне так нравятся эти слова, и Вы – второй встречаемый за всю мою жизнь пример (а мне очень везёт на людей, и судьба меня сводила с просто удивительными..), полностью (!) им (словам) соответствующий… Болею за Вас всей душой!
Может, на ты?)

anyk99, да, каюсь, читала. Спасибо, и извини, что заставила продублировать). Да, наверное, «рекорды» ставить не буду, не тот случай – до дней 30ти доголодаю точно, а там посмотрим… Наверное, буду выходить. Ещё вчера съездили в Organic store, купили мешок моркови и поставили на самое почётное место соковыжималку.. Так что, если что, я во всеоружии)). За удачу спасибо! Ловлю!

К моим баранам.
17.03. Двадцать шестой день.
Легла очень поздно, встала тоже не рано). Спала хорошо. Всё относительно чистое. В целом, чувствую себя хорошо, хотя небольшие «шторма» продолжаются – уже не с настроением, а именно с самочувствием: прилив бодрости, сил и энергии сменяется упадком сил со всеми вытекающими. Но всё это, к счастью, на «непродолжительно». Собираюсь пройтись, хочу осмотреть открытый ещё пару недель назад спортзал и, в случае положительного вердикта, записаться.

Чудесного всем дня! Спасибо, что не забываете!
IrMa вне форума