Тема: Легко!
Показать сообщение отдельно
Старый 17-03-2008, 13:18   #389

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: легко с удовольствием, и без видимых препятствий

Penelopa,
принципиально ем как попало))) по глубокому внутреннему убеждению и из чувства протеста)). Но так как готовить мне лень то ем, в основном, овощи и фрукты в первозданном виде. И всякий сыр заворачиваю в зелень (салаты разные, рукола, айсберг и пр.)
Но если мне предложат пирог испеченный с любовью, или Женька сделает какое нибудь супермясо поедаю с благодарностью и любовью.
А вообще, я глубокий противник ЗОЖ. Просто после того голодания, у меня прошла язва, я дико энергична, чувствую себя значительно лучше всех своих знакомых, очень худая (не считая последних трех дней перед этим голоданием, когда я внезапно разжирела). И мне не хочется все время сладкого, что жутко экономит деньги. (я накупила кучу шмоток) И вообще, мне очень нравится жить так.
Однако идея сыроедения мне не близка, чтобы не сказать отвратительна. Хотя я прекрасно понимаю людей у которых нет другого выхода. И я лично, точно знаю, если надо будет, то спокойно уйду в глубокий аскетизм. И буду есть один изюм и ничего кроме изюма.
Но, грубо говоря, я просто, конченый нигилист, по природе своей.
Лосось - вечно пру против течения

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума