Показать сообщение отдельно
Старый 17-03-2008, 20:29   #2

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Ирины

В спортзал записалась (купила абонемент), центр великолепный, со многим из того, что я как раз очень и очень люблю. Шла назад, стало шатать.. Вроде "напилася я пьяна" (и со стороны, наверняка, именно так и смотрелось), правда, "до дому" я всё-таки дошла.. А вот дома картинка поплыла, еле удалось сохранить равновесие - слабость катастрофическая.. Сейчас хорошо всё, но если завтра "симптомы" повторятся, буду выходить - не хочу "неизвестно куда" залезать.. Продолжу лучше соками и сыроедением.. Точно ещё не решила (силы продолжать всё-равно есть, чувствую), как говорится, будет день, будет пища (не совсем сейчас уместное, конечно, выражение)). Планирую как минимум неделю на морковном соке восстанавливаться, потом столько же на помидорах (хочется очень потому что)), с фруктами пока повременю.. Потом, наверное, на тех же мандаринах посижу (опыт Katifundrik'a и размышления на сей предмет anyk'a и мне очень и очень привлекательными показались).

Цитата:
Сообщение от M@rgo Посмотреть сообщение
считаю себя огромаднейшей шкодницей
Классс!!! Значит, я в тебе не ошиблась)).

Semitzwetka, молодец! Немного терпения, и всё будет!) Согласна с dina, лучшие варианты для более/менее длительной моно"диеты" (много об этом читала) - мандарины и виноград. Только я не знала, что именно синий. Интересно, кстати, почему?
IrMa вне форума