Показать сообщение отдельно
Старый 18-03-2008, 12:24   #5

Поблагодарили 1,810 раз(а) в 202 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: прошу помощи

LIZA!!!, да перестань ты обижаться. Чем больше смеёшься,тем прикольнее живётся, тем лучше чувствуешь себя.

Приведу свой пример, когда мне было стыдно, и думала - щас Эник будет ругать меня.
Приехали к нам родственики из Воронежа. Мы с Эником затылки почесали ( не знали чем-же их кормить, из людской еды уже и забыли что едят, и готовить разучились) и пришла в голову идея: отвести их в магаз, чтобы сами выбрали, что кушать хотят.
Итог: какая-то колбаса, пельмени, майонез, ойгурты с бифидобактериями, творог.... остальное уже и не помню.
Гости уехали, остался их сынишка у нас, племяник Эника.
Захотелось ему бутера с колбасой. Я ему делаю, а сама решила попробовать колбасу ту. Откусила и думаю - вкус совсем забыла её. Даю Энику - типа попробуй. Он и съел всю дольку. Племянник съел бутеры тоже. Через 20минут у них начали животы болеть, причём одновременно. Делее - дикая головная боль. Эник спать лёг и ок. А Димка всю ночь у белого друга провёл.
Следующее утро: Мне Эник говорит, что его пугает моя реакция на колбасу. Странно, что на меня колбаса не подействовала.
Ну я решила эксперемент провести над собой, съела кусочек. Делее всё как по прописям - через 20мин. загибаюсь с животом. Иду заваривать солодку. Признаков своего плохого состояния не выдаю. Но Эник по мне их увидел - я просто зелёная была. Пока заваривала травку, голова начала болеть и тошнота сильная. Эник спросил что со мной, я могла соврать, но решила сказать правду. Только сразу предупредила чтоб сильно не смеялся)) не помогло - уполз под стол.
Закончилось всё это советом от Эника - промыть желудок. Блин, я просто сильно ржала от этого способа. Ведь я первый раз в жизни промывала желудок. Зато теперь умею.
Так что смех - всегда полезнее стыда и значительно приятнее.

Последний раз редактировалось Katifundrik; 18-03-2008 в 12:42..
Katifundrik вне форума