У меня возник вопрос: сегодня у меня однодневка. Кааца мне, что я захочу сделать ее двухдневкой

Я вдруг сообразила, что сегодня не выпила еще ни глотка воды. Поискала по форуму противопоказания сухому голоду. Не нашла ничего определенного, кроме вскользь упоминания о том, что если есть проблемы с почками, то это противопоказание (не люблю это слово «противопоказание», от него «отдает» медицинщиной …)
Не знаю. Я себя чувствую нормально (хорошо даже), почки не беспокоят (они меня никогда никакими ощущениями не беспокоили, только анализы с белком, нефропатия. А, еще немного болели они тогда, когда я их простудила и лечила потом антибиотиками).
Что скажете, форумчане? Можно ли мне продолжить сухое или срочно пойти попить воды (я ее пить совсем не хочу, во рту влажно и никаких других признаков жажды нет)?
Мне понравилось сухое. Не знаю, с чем это больше связано: с тем, что организм относительно чист (что вряд ли. Я конечно, питаюсь замечательно, но все же …) или с тем, что голод сухой, но у меня сегодя к концу первого дня привкус на языке уже такой, какой он в первый голод был только на 4й день… такая экономия времени на голоде мне нравится