Показать сообщение отдельно
Старый 18-03-2008, 20:29   #9

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

Моё! Рыжик зовут, 9 месяцев. Умныыыый!!!... Умней меня уже - точно!!!! Его воспитывала мамка и кокер-спаниэль, он полу-кот, полу-пес. Котопёс, короче. Лаить умеет, когда лазером играешь с ним и на потолок наведешь Так смешно!
Вчера я первый раз в жизни голодала сутки. Для вас всех это уже не голодовка, а для меня - дебют. Понравилось. Было легко. Только с утра и до часов 4 очень вкусовых ощущений хотелось, особенно когда все обедать начали. Пахло толи щами, толи тущtyjq rdfityjq капустой. Короче - вся клавиатура была в слюнях!!! А вот когда коллегша, сидящая напротив начала есть яблоко... Я и не думала, что я яблоки так люблю. Голодала так: утром - стакан воды и больше не пила. Часов в 10 вечера, сутки когда кончились, выпила стакан воды, потом натерла морковки и съела. Супер. А до этого, в воскресенье, приключилась вот какая фигня: встала я утром, есть как всегда не хотела, но очень-преочень захотела свекольного сока (при том, что никогда его не пила). Выдавила себе 400мл и осушила свой кубок. Натошак, через час после стакана воды это было. Эффект? немного начало как-бы подташнивать, типа того, и очень захотелось лечь и вздремнуть - так и сделала. Покимарила часок, проснулась - огурчик (а перед этим 2 дня днюху Серегину отмечали, я 2 раза пила глинтвейн!!!!!!!!!!!!!!! я от себя такого не ожидала!!!! но это традиция. я никогда алкоголь не пила, а на его д.р. - всегда "отрывалась"! настроение просто сразу такое, супер-весело, подебоширить охота ). Короче, пошла писать - чуть в обморок не упала: розовый фламинго!!!! Хуже даже!!! Малиновый!!! (и так 2 дня). Потом поела сливы. Дедушка угостил крупными желтыми красивыми сливами. Спустя часа 4-5 (после этого были помидоры, грибы, 2 куска пиццы ) начал выходить "борщь" (еще до пиццы). Я обрадовалась, думаю, свекла чистит. Ни фига подобного. Раз сбегала, два, три... Смотрю, мама тоже как метеор летает. Оказывается тоже 4 сливки съела. Миша и Серега не ели - не бегали (а сок Миша со мной в тех же кол-вах пил). Оказались сливы. Но тоже эффект супер. Прочистило конкретно. Я до сих пор , простите меня все стеснительные скромники, не ходила больше. Вот так. Сегодня ела хурму (штук 8), грамм 100-150 арахиса размоченного, а вечером сейчас съела салат: салат айсберг, 1/2 авокадо, 1/2 красного болг. перца, огурец, кинза, зел.лук. Вкусно очень. А! Вчера на голоде была в спорт.зале. Энергичности меньше, зато выносливости больше. Очень понравилось, тока полкило куда-то делось... Сегодня тоже ходила. Лень, но пошла. Вчера было прикольней. Теперь точно еженедельно голодать по 24-36 часов буду. Понравилось. Может, так у меня быстрей в сыроедении процесс сдвинется... Не хочу опять насилия. К мясу, у стати, уже НАМНОГО равнодушней, быстрей запахом "наедаюсь", перестает злить запретность плода. Короче, процесс мееееееедленно так, но идёт. С чем себя и поздравляю.
Лиsa вне форума