Показать сообщение отдельно
Старый 18-03-2008, 20:38   #5

Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Стрелка Re: Дневник Lucky

Спасибо тем кто написал. Марго, спасибо огромное за поддержку, она мне нужна.
Сегодня 2-ой день, точнее вечер почти. Комп дома заболел, вирусы у него, купили диск для переинстоляции, но пока муж соберётся сделать всё, не знаю, и пользуюсь компом на работе, просто времени мало выходит.
Чувствую себя нормально. Перый раз не болит голова, видно настроилась. Раньше даже если не поела с утра, чувствовала себя неважно. Вошла в голод на сульфате магния (так кажется называется, ну на солевом растворе). Желание пить он конечно отбивает.. Выпила тем не менее за вчера 4 литра воды. Пью минералку, она хорошо идёт. Слышала где-то на форуме, что не принципиально, да и когда делала как-то 36-часовое голодание, чувствовала себя очень плохо, т.е. голова болела. А сейчас просто удивительно хорошо, и голова не мучила. Для работы мне это всё же важно. Засыпалось, правда, нелегко, ну и не выспалась, соответственно. Желудок вёл себя строптиво, еды требовал, но я сказала, что подождёт, не хочется с позором всё бросать. Кушать к сожалению хочется пока всё время, надеюсь пройдёт после 3 дней. В крайнем случае выдержу 3 дня, а потом на соках и сыроедении. Хочется больше, ну да посмотрим. я по любому больше 36 часов никогда не голодала, да и то 1 раз..Так что так.
Вчера делала клизму, принимала контрастный душ, было хорошо. Так что приеду сегодня домой и повторю.
Настраиваю себя выдержать сегоднешний вечер, а потом день завтра. К тому моменту бросать будет обидно.
Спасибо ещё раз тем кто отвечает. Искренне вошищаюсь обитателями форума. Читаю дневнички, так мои 2 -7 дней ничто, конечно.
Lucky вне форума   Ответить с цитированием