|
Re: Дневник Ирины
IrMa, приезжай обязательно, сейчас заканчиваем отделку (хотя - ремонт - вечный процесс)))) Я очень рада предстоящему переезду за город. В Москве очень тяжело с чистым воздухом и вечно пасмурно, а за городом тихо, птички поют, небо голубое, лес рядом - пешие прогулки, велосипед, река неподалеку - водные мотоциклы...ммм.. прям уже горю желанием перебраться. Это меня моя любимый балует - на новый год подарок вот такой сделал, привез в наш дом - я аж прослезилась! Вообще, он меня конечно очень любит, наверное даже больше, чем нужно)) У нас с ним большая разница - ему 37 лет - я как дитё для него. Но он очень тонкий человек, вообще редкость в наше время.. Я 2 года назад после больницы поправилась очень сильно (до 90 кг а была 56 - 57), а теперь вот рак - а он меня все время поддерживал!! сейчас я похудела, осталось выздороветь.. Короче, может это нормальный человек, но что такое норма? Это большинство, а большинство у нас честно говоря оставляет желать лучшего.. Так что, для меня - он пример.
Конечно, не помешаешь.. компанией ведь веселей!))))
Последний раз редактировалось M@rgo; 18-03-2008 в 22:48..
|