Показать сообщение отдельно
Старый 19-03-2008, 07:37   #2427

Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от riskon
создается впечатление, что ты работаешь на ниве всего ЗОЖ. Ан нет, ты работаешь исключительно на голодание.
riskon, искреннее спасибо за такую оценку.
Здесь, на форуме ГОЛОДАНИЯ, это наверное лучшее, что я мог делать.
Будь я на форуме ЗОЖ - "работал-бы" соответственно. Хотя и здесь, на голодании, я лезу с массой иных направлений.
Скажи, "обёртывание", например - я тоже под голод подминаю? Или жужжу тем-же сыроедам про кишечную палочку... тоже под голод?

Я не лезу на форум Изюма учить его своим путям (да он и не потерпит такого).
Я не лезу на форум Суворинцев обьяснять им, что поставив голод с ног на голову, они уродуют природу.
Не лезу на форум Странника - разгонять его прихожан.

Я понимаю, почему они все лезут сюда... И даже сочувствую в чём-то.

Благодаря Админу, здесь царит максимально возможная демократия.
Здесь возможны диалоги и несогласие с общим направлением.
И я первым приветствовал-бы представителей разных направлений, если-бы они участвовали в диалоге.
Но лично мне скучно общаться с зашоренными фанатиками - такие склонны только проповедовать - учить тому, в чём сами не разобрались.

Обнаруживая признаки такой зашоренности я теряю интерес к диалогу.
Истина конечно рождается в споре, но в диалоге, а не в драке двух упёртостей.
riskon, согласись - весь последний сыр-бор вырос из того, что я, как ты правильно заметил, пытаюсь найти путь к здоровью и голоданию для всех, в том числе и для тех, кого накрыло гельминтозом или гепетитом. И на эти темы ищу любого диалога с думающими людьми.
А наши натуристы (не путай с натуропатами) взвились на дыбы, пытаясь не доказательствами, а "голосованием" утвердить свою линию ничегонеделания. Неужели перепугались, что я найду "лёгкий путь" для тех, кого они призывают "пострадать"?

(Вообще-то мои главные интересы вовсе не в голодании. Я с них начал, когда появился на форуме. Но быстро понял, что здесь из моих интересов и знаний нужны только те, что касаются ЗОЖ и голода.)

Последний раз редактировалось anyk99; 19-03-2008 в 07:45..
anyk99 вне форума