Цитата:
|
Сообщение от riskon
создается впечатление, что ты работаешь на ниве всего ЗОЖ. Ан нет, ты работаешь исключительно на голодание.
|
riskon, искреннее спасибо за такую оценку.
Здесь, на форуме ГОЛОДАНИЯ, это наверное лучшее, что я мог делать.
Будь я на форуме ЗОЖ - "работал-бы" соответственно. Хотя и здесь, на голодании, я лезу с массой иных направлений.
Скажи, "обёртывание", например - я тоже под голод подминаю? Или жужжу тем-же сыроедам про кишечную палочку... тоже под голод?
Я не лезу на форум Изюма учить его своим путям (да он и не потерпит такого).
Я не лезу на форум Суворинцев обьяснять им, что поставив голод с ног на голову, они уродуют природу.
Не лезу на форум Странника - разгонять его прихожан.
Я понимаю, почему они все лезут сюда... И даже сочувствую в чём-то.
Благодаря
Админу, здесь царит максимально возможная демократия.
Здесь возможны диалоги и несогласие с общим направлением.
И я первым приветствовал-бы представителей разных направлений, если-бы они участвовали в диалоге.
Но лично мне скучно общаться с зашоренными фанатиками - такие склонны только проповедовать - учить тому, в чём сами не разобрались.
Обнаруживая признаки такой зашоренности я теряю интерес к диалогу.
Истина конечно рождается в споре, но в диалоге, а не в драке двух упёртостей.
riskon, согласись - весь последний сыр-бор вырос из того, что я, как ты правильно заметил, пытаюсь найти путь к здоровью и голоданию для всех, в том числе и для тех, кого накрыло гельминтозом или гепетитом. И на эти темы ищу любого диалога с думающими людьми.
А наши натуристы (не путай с натуропатами) взвились на дыбы, пытаясь
не доказательствами, а "голосованием" утвердить свою линию ничегонеделания. Неужели перепугались, что я найду "лёгкий путь" для тех, кого они призывают "пострадать"?
(Вообще-то мои главные интересы вовсе не в голодании. Я с них начал, когда появился на форуме. Но быстро понял, что здесь из моих интересов и знаний нужны только те, что касаются ЗОЖ и голода.)