Цитата:
Сообщение от LIZA!!!
dina,
Спасибо за столь подробный ответ, но я не соглашусь лишь с тем что нужно есть как Katifundrik, по 2,3 кг мандаринов. Если я не могу в себя ВПИХНУТЬ больше 6,7 мандаринов за день, то что мне насильно начинать это делать? Вчера попробовала съесть 12 штук и что из этого вышло? тяжесть в желудке, дискомфорт, потомучто переела. Тем более Katifundrik, очень много занимается спортом, поэтому наверное столько съедала. Все люди разные- кому то достаточно столько чтоб насытиться, а кому то больше. Мне вот очень интересно, когда вы обычно питаетесь, а вам кто то говорит, что так нельзя - надо больше, а если не будете больше, то будет истощение...что вы сразу начнете есть больше, чтоб объедаться и потом мучиться с тяжестью в желудке????
Limes,
Я что где то такое писала, что мне нужно срочно и любыми путями????
|
Вставлю свои пять копеек.
dina права сто раз. 6 мандаринов это истощение. 3-4 кг поддредат не только нужно колличество каллорий, ведь не всю жизнь вы будете есть мандарины. Перейдете на другую пищу, которая каллорийнее. И что, кэгэшки же вверх полетят. И потом, именно в нескольких килограммах содержется нужно количество витаминов. Поглотить 2-3 кг реально, главное найти вкусные. И разбейте на части, а не за 2 раза. Я тоже сейчас балуюсь мандаринками. Съедаю 3 кг.