|
Re: Записки диабетика
ссылка оказалась очень интересной. самое важное, там я нашла (надеюсь, что компетентный) ответ на мой вечный вопрос к врачам - почему у меня всегда такой завышеный пульс. он у меня с детства (с того времени, как обнаружился высокий сахар, до этого времени просто не отслеживала) всегда был в состоянии покоя около 90 ударов в минуту.
возможно ответом на мой вопрос и можно теперь считать излишнюю густоту крови от сахара ...
теперь стоит отследить пульс в зависимости от показателей сахара крови ...
из описанного в ссылке пока делаю вывод, что если и применять сухое для себя, то только на незначительные сроки (уж точно не более 5-ти дней - уже не впервые встречаю этот срок в данном контексте, когда и здоровый человек с его густотой крови и сосудами начиает испытывать явный дефицит воды). однодневки, думаю, так точно можно. во всяком случае в следующий раз отслежу изменения пульса на сухом.
я специально не наблюдала, но вроде заметила, что вчера (в время сухого) пульс у меня был как обычно. следовательно, если отталкиваться в своем анализе возможности применения для меня подобного голода от пульса, однодневное сухое мне позволительно.
кстати, советую всем сходить по данной Тамарой ссылке. Автор там очень интересный. Хотелось бы наблюдать также оценку этого Александра Бузникова Эником99. Александр намерен в дальнейшем выложить много своих мыслей, буквально своих методик на нашем сайте ...
Последний раз редактировалось linga; 19-03-2008 в 15:43..
|