Показать сообщение отдельно
Старый 19-03-2008, 20:22   #7

Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Печаль Re: Дневник Lucky

Ну вот, я не смогла в этот раз. расскажу по-порядку. Вчера вечером всё было о.к. Приняла душ, клизму сделала. Но мёрзла очень сильно, даже отопление прибавила. Спать хотелось рано, но заснула с трудом и потом каждые пару часов просыпалась. Сперва мёрзла, а проснулась в поту хотя опять знобило. Тошнило постоянно, и в 5 утра пришлось вызвать рвоту, впрочем практически без усилий. Ничего кроме желудочного сока невышло. Утром на работу не могла собраться, как в ступоре..Мысли непонятно где, голова кружится. .Выходной брать нельзя, ну я и сыела апельсин маленький и дольку дыни. Пошло хорошо, а через пару часов всё нормализовалось. На работе ем апельсины, а вечером хочу сделать сок, и может цв. капусты поесть сырой, я её оч. люблю.
Хотелось бы совета от людей с опытом. Всё что у меня было, это так сказать классика жанра? И как всё же выйти на длит. сроки. Будет ли чуть легче в след. раз? Я бы хотела продержаться на фруктах-соках - овощах до понед. (т.е.сыроедение), ну а с понед. по новой, на 3-7 дней. Будет нормально, не рано? Просто я с детишками в школе работаю, и сваливаться в обмороки не хотелось бы, да и каникулы брать раньше времени тоже...Читала чеы-то дневник, не помню сейчас, но она тоже учитель, и отголодала по полной, при этом работая, умничка! А я вот на 3-й день вышла с дистанции...Ну да ладно, по-крайней мере поняла что при терпении всё возможно, ну и то что голова не болела порадовало.
Lucky вне форума   Ответить с цитированием