| 

Поблагодарил: 3,827Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях

Файловый архив: 0 Закачек: 0      | 

Re:  Дневник Ирины

Вик, да, если считать дни входа и выхода, то получилось 27 (вошла, если ничего с памятью моей не стало, в самый afternoon, весь день, соответственно, был впереди, вышла днём), но я всё же считаю, что 26. Из них первые три с половиной дня сухие. Многие, кстати, день сухого за три дня мокрого считают, но я все-таки придерживаюсь традиционной арифметики)). Календарно 26, значит, 26.Да, прошу прощения, весы я так и не раздобыла. Может, в спортцентре взвешусь (занятия с понедельника). Думаю, килограмм 15 сбросила точно. Я с весом на "ты", так что ошибаться (что меньше 15ти) должна вряд ли.
 Гуляла, если честно, по-разному. То фактически целый день получалось, то минут 40 (но тогда я старалась ещё, хотя бы раз, выйти). Но двигаться старалась побольше. Со спортом я, конечно, состорожничала (из-за головокружений, которые могли быть), хотя энергии было достаточно, могла и заниматься. У меня, вообще, всё очень удачно сложилось (звёзды на небе сошлись?)) - я голодала во время своего временного "свободного полёта", весь день был в моём распоряжении. Хотя, как и в случае со спортом, одно другому бы не помешало. Уверена, я бы смогла совмещать работу и голодание, как, в общем-то, и делает большинство (в т.ч. с форума).
 А Пушкин - да, это ж Питер и есть (административный район, входит в черту города). Съездите туда (и в Павловск, я в Питере, кстати, ближе к нему живу) всей семьёй на выходных, особенно если давно не были, не пожалеете! Царское Село весной - это нечто особенное.. Как и осенью, и зимой.. ... ...
 |