Показать сообщение отдельно
Старый 20-03-2008, 08:21   #8

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)

Цитата:
Сообщение от Ludmila_
Вы не пробовали поднимать гемоглобин гранатовым соком?Хорошо помогает.
Мне не помогает... К сожалению.

Цитата:
Сообщение от Лиsa
очень переживаю за тебя, мне кажется, ты себя загоняешь в угол...
Лис, на самом деле у меня все замечательно... Да и где можно пожаловаться, кроме как не на форуме? Я не могу показывать "слабость" дома, т.к. сразу же начнутся наезды на мой образ жизни. Когда обнаружись проблемы с кровью, чего я только не делала, я вообще перешла практически только на гранатовый сок, железосодержащие яблоки, гречку, еще чего, не помню, что содержит максимальное кол-во железа. Не помогло. Потом пошли уже препараты, тоже надеялась, что поможет. Тоже не помогло. Может действительно Аник и прав, что надо "почиститься". Попробую, хуже не станет.

Итак. Ситуация на сегодня. Очень помогло не есть после 18. Почему-то сразу же уменьшился объем съедаемой еды и быстрая насыщаемость. Если раньше съедала не меньше 7 яблок, то сейчас 3 уже много.

Приблизительный рацион на сегодня такой:

8.00 - чайная ложка пыльцы под язык
10.00 - пол-литра чистой воды с выжатым пол-лимоном
12.00 - салат
15.00 - орехи, финики
16.00-17.00 - пара-тройка фруктов
вечером - чай на травах с медом и лимоном, может, если куда идем, свежевыжатый сок, но не каждый день.

Из вредного. Иногда могу выпить чашку кофе, съесть вяленую рыбу или селедку, творог домашний или домашний сыр остался, но не каждый день, все это так, пару раз в неделю, без фанатизма. Внутри какое-то удивительное ощущение, что могу есть все, просто то, что не ем, оно мне и не надо. Ну а все-таки, наверное, самое большое мое достижение, что снижается объем еды потихоньку. Почему-то вареного ничего ВООБЩЕ есть не хочется. Супер-энергии пока не дождалась, на спорт частенько лень вставать, сонливость, бывает, одолевает. На след. неделе сдам кровь.... Изучаю тему гельминтов, но пока для себя ничего путного найти не могу. Воть.
Бамбука Пандовая вне форума