Приветствую тебя,Карлуша! Твой страх мне понятен.Я тоже имею опыт нескольких "длительных" голоданий.Сроки мои поменьше твоего (давай на
ты?) экстремельного,но зато регулярнее.
Я старше по возрасту и поэтому попытаюсь по-матерински оказать тебе духовную помощь.Ведь тебе необходимо именно СОБРАТЬСЯ С ДУХОМ.
СТРАХ побороть мы не будем даже пытаться.
ПОЧЕМУ?
-Потому что мы с ним подружимся.
ЗАЧЕМ?
-Затем чтобы из ВРАГА,которым он не является на самом деле, он превратился в настоящего и надёжного ДРУГА.
КАК?
-Очень просто.Надо успокоиться.Понять его происхождение.Впрочем его происхождение тебе известно.Экстримальные условия первого голодания заложили в твою память воспоминания о немыслемых СТРАДАНИЯХ.Ты поняла,что страдания физические просто неизбежны на голоде.Тебе очень хотелось их избежать.
Итак что же такое СТРАХ и что такое СТРАДАНИЕ???
СТРАХ--древнейший инстинкт диктуемый целью САМОСОХРАНЕНИЯ живого организма.Он предупреждает от опасности и это говорит о психологически правильном повидении.НО мы люди-человеки,мы умны и рассудительны.Мы многое можем понять.
**Например,можем отнестись к этому чувству с благоданостью и сказать ему спасибо:
-"Спасибо тебе,мой СТРАХ,я знаю,что ты обо мне заботишься и низа что не дашь мне погибнуть.Прошу тебя стать ОСТОРОЖНОСТЬЮ и помочь преодолеть испытания ГОЛОДОМ для дальнейшего более здорового существования.Помоги мне стать МОЛОДОЙ И ЗДОРОВОЙ телом и душой ради моей будующей счастливой жизни."
**Потом мы обратимся к СТРАДАНИЮ и точно таким же образом попросим его стать ТЕРПЕНИЕМ и помочь достигнуть необходимого результата.
А ещё необходимо обратиться к ЛЮБВИ.Пусть она поможет справиться с раздражением и не даст испортить отношения с людьми.Ведь именно из-за ЛЮБВИ мы живём на этом свете.
Теперь ты видишь сколько настоящих и надёжных друзей у тебя есть.Эти друзья будут с тобой всегда до конца.Они всегда будут бороться за твоё здоровье,помогать преодолевать трудности и заботиться о твоём существовании.
Им надо довериться.Успокоиться.Позвать СИЛУ ВОЛИ, закрепить НАДЕЖДУ и расслабиться ментально.
У тебя такая поддержка от самого-самого ЕГО,любимого и любящего.
Это сокровище ЛЮБВИ,ТЕРПЕНИЯ,ОСТОРОЖНОСТИ...Думаю,что твоему мужу тоже необходимо ещё больше СИЛЫ ВОЛИ,ведь наблюдать за страданиями со стороны ещё тяжелее,чем их испытывать!
Уважаю.Надеюсь,что" не пропадёт наш скорбный труд"...
УДАЧИ!!!