Показать сообщение отдельно
Старый 21-03-2008, 06:10   #4

Поблагодарили 8,577 раз(а) в 1,838 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Хорошо Re: не хочешь, а надо!

Приветствую тебя,Карлуша! Твой страх мне понятен.Я тоже имею опыт нескольких "длительных" голоданий.Сроки мои поменьше твоего (давай на ты?) экстремельного,но зато регулярнее.
Я старше по возрасту и поэтому попытаюсь по-матерински оказать тебе духовную помощь.Ведь тебе необходимо именно СОБРАТЬСЯ С ДУХОМ.
СТРАХ побороть мы не будем даже пытаться.
ПОЧЕМУ?
-Потому что мы с ним подружимся.
ЗАЧЕМ?
-Затем чтобы из ВРАГА,которым он не является на самом деле, он превратился в настоящего и надёжного ДРУГА.
КАК?
-Очень просто.Надо успокоиться.Понять его происхождение.Впрочем его происхождение тебе известно.Экстримальные условия первого голодания заложили в твою память воспоминания о немыслемых СТРАДАНИЯХ.Ты поняла,что страдания физические просто неизбежны на голоде.Тебе очень хотелось их избежать.
Итак что же такое СТРАХ и что такое СТРАДАНИЕ???
СТРАХ--древнейший инстинкт диктуемый целью САМОСОХРАНЕНИЯ живого организма.Он предупреждает от опасности и это говорит о психологически правильном повидении.НО мы люди-человеки,мы умны и рассудительны.Мы многое можем понять.
**Например,можем отнестись к этому чувству с благоданостью и сказать ему спасибо:
-"Спасибо тебе,мой СТРАХ,я знаю,что ты обо мне заботишься и низа что не дашь мне погибнуть.Прошу тебя стать ОСТОРОЖНОСТЬЮ и помочь преодолеть испытания ГОЛОДОМ для дальнейшего более здорового существования.Помоги мне стать МОЛОДОЙ И ЗДОРОВОЙ телом и душой ради моей будующей счастливой жизни."
**Потом мы обратимся к СТРАДАНИЮ и точно таким же образом попросим его стать ТЕРПЕНИЕМ и помочь достигнуть необходимого результата.
А ещё необходимо обратиться к ЛЮБВИ.Пусть она поможет справиться с раздражением и не даст испортить отношения с людьми.Ведь именно из-за ЛЮБВИ мы живём на этом свете.
Теперь ты видишь сколько настоящих и надёжных друзей у тебя есть.Эти друзья будут с тобой всегда до конца.Они всегда будут бороться за твоё здоровье,помогать преодолевать трудности и заботиться о твоём существовании.
Им надо довериться.Успокоиться.Позвать СИЛУ ВОЛИ, закрепить НАДЕЖДУ и расслабиться ментально.
У тебя такая поддержка от самого-самого ЕГО,любимого и любящего.
Это сокровище ЛЮБВИ,ТЕРПЕНИЯ,ОСТОРОЖНОСТИ...Думаю,что твоему мужу тоже необходимо ещё больше СИЛЫ ВОЛИ,ведь наблюдать за страданиями со стороны ещё тяжелее,чем их испытывать!
Уважаю.Надеюсь,что" не пропадёт наш скорбный труд"...
УДАЧИ!!!
tata вне форума   Ответить с цитированием