|
Re: Поль Брэгг - миф или реальный чел
Admin,
Я бы не стал возводить в ранг героя человека, который преподавал Здоровый Образ Жизни и который стал инвалидом в результате "перенапряжения в работе". Кроме того, я знаю много людей в америке кторые тоже ведут напряженный образ жизни - видели бы как работают теже китайцы в мелких лавочках - они просто в них живут - и ни чего - живут по 80 лет - это средняя продолжительность жизни в США. Это может быть для России авторитет человек который прожил 80 лет - а в америке столько живут в среднем т.е. те самые средние американцы - над которыми так любят потешаться в других странах - толстые, необъятные американцы, едящие все подряд без разбора - предпочтительнее в фастфудах.
Вот для вас был бы авторитетом Брэг или Шелтон - еслибы они жили в России и прожили бы 57-60 лет? НЕТ - ни при каких условиях. Вот поэтому вышеуказанные личности не являются авторитетами в Америке - потому что они ничем не выделились в истории. Они самые средестатистические американцы которые пытались зарабатывать на хлеб насущный своим способом - лекции, биодобавки, книги - таких лекторов здесь тысячи и тысячи..
|