Цитата:
Сообщение от Sky
У вас интересный характер - очень хорошая выдержка..
У меня вопрос - у вас исчезала слюна примерно на седьмой день..? У меня да, и поэтому я больше семи не уверен что мне подошёл бы голод. Так же я не уверен что стоит доводить до атрофии, потому что скажем за 7 дней ничего такого не наблюдается у меня. Кстати, возможно это ваше индивидуальное свойство изза большого роста и веса (возможно это означает большие кости что возможно вредит сосудам при обезвоживании)
Что касается администрации данного сайта, то тут можно почти всё.
А вот насчёт того что мысль материальна - я вас скажу, что ваш вывод поспешен. Мыль влияет на процессы в организме, но никак не влияет на то, что вне его. И уж точно мысль не прибавит вам энергии из воздуха, кроме той что вы получаете с помощью дыхания.
Относительно метолик Норбекова. Дело в том, что мозг - очень сложная структура. И когда ты, например, пытаешься видеть дальше и лучше - мозг пытается это сделать, и отсюда происходит восстановление зрения. Никакой магии.
Что за чай из веточек..? Из веточек деревьев..?:)
А лук да - пища богов, правда без хлеба есть его хуже чем с хлебом, и масличком полить слегка желательно, а вот без соли можно обойтись - хотя это по настроению.
|
Слюна у меня исчезла примерно на 6 сутки. Атрофия появилась именно на 12 сутки. Я ее ожидал и был готов к этому. Последние двое суток мне трудно описать словами впринципе. Я находился в каком то остановившемся временном пространстве, но при этом сохраняя абсолютную ясность мышления. Мысли о воде были параноидально навязчивые.
Кости у меня не большие. Особенность строения организма, как и подготовленность конечно же имеет большое значение для определения времени наступления атрофии нервных окончаний. Однако, я убежден, что при длительных сроках сухого голода любой организм столкнется с атрофией нервных окончаний. Вопрос лишь только во времени.
Насчет материальности мысли я с Вами не согласен. Не хочу на эту тему спорить, свою позицию на этот счет я достаточно подробно изложил. Добавлю только, что современная наука практически ничего не знает о природе и большинстве свойств темной энергии которая составляет более двух третей всей массы Вселенной.
Чай из веточек деревьев - это чай из веточек фруктовых деревьев и кустарников (смородина, яблоня, слива, вишня).