Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2008, 15:06   #3

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Ирины

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Помнится,в эру зарождения компьютеров,приходит моя мама и сообщает:"японский компьютер подсчитал что в 1988 будет война"
Так мы ж тоже не без скепсиса.. Я так, вообще, только с ним и о нём и писала.. Так что тут у нас с Вами (если я Вас с мамой)))), конечно, правильно поняла) консенсус полный)).

От паразитов, электроволн и эры компьютеров к прозе моей постголодательной жизни. Если позволите)).
Седьмой день выхода.
Продолжаю пить морковный сок. Ничего другого не хочется.. И его, в общем-то, тоже по-прежнему особенно не хочется, пью потому что начала и потому что вкусно)). Хотя чувствую, пора с этой соковой монодиетой завязывать, переходить на что-то другое...
anyk99, по поводу мандаринового сока, о котором ты писал... Мне (именно мне, основываюсь на самоощущении, таблицы и практические примеры выхода в расчёт не беру) кажется, что с фруктами стоит повременить... Если перейду (а, наверное, пора) на цельные овощи, то будут это, как когда-то относительно недавно и хотелось, вероятно, помидоры. А дальше, посмотрим... У меня будет возможность более/менее интенсивно и главное - каждый день заниматься спортом, поэтому, возможно, сяду на вашу с Катифундриком мандариновую "диету" (очень уж она мне, пока, правда, только в теории, по вашим описаниям, нравится)).
IrMa вне форума