Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2008, 20:42   #5

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

--------------------------------------------------------------------------------
Опять ноут глюкнул, слетел мой логин, мамин включ.
Илья, вот опять прочитала и улыбка до ушей, спокойствие... Так приятно, когда кто-то думает твоими мыслями и + ко всему их еще цивильно изложить может - красотисча!!!
В зал сёня идти не хотелась, но приказ есть приказ, свои приказы я выполняю (я их просто так редко отдаю, что...). А как начала, как поперла, как поскокала!!! На велике и степе нагрузку увеличила, присядала с бОльшим грузом (2 по 4кг гантельки, обычно по 3 кг и немножко по 4, теперь трёхи даже не брала) в 4 подхода то по 15, то по 20 присяданий, а потом с грифом. Он кг 15 весит, по 20 раз 4 подхода. А в промежутке - тренажеры всякие, после велика и степа - растяжка (я сёня долго разминалась-растягивалась - кайф ловила!!!), упражнения с грузами на ногах, на турнике ноги к груди сгибаю постоянно, по многу раз за занятие выходит. Ну и так, дрыгаюсь потихоньку, набираю обороты. Хотим велики купить с Серым, буду вместо зала каждый вечер гонять + дома есть гриф и гребной тренажер, но я его не люблю (пока!). К зиме куплю или степер, или вело. А щас еще по паре 5-7 кг гантелек, буду дома фигачить, и йогой заниматься потихоньку, может Хомяка своего любимого (маму) соблазню на ентое занятие...Короче, второй раз в голодный день в зале и второй раз очень понравилось.
Пришла, часов в 9 выдавила 250мл морковного сока, через полчасика съела пару морковин, через час (только что доела ) поела винограда, схомячила грамм 700-900 наверно!!! КАЙФ!!!
Сегодня на работе играло какое-то дурацкое радио и примитивная ведущая рассказывала какие-то свецкие новости. Так вот, самое начало прослушала, уловила с момента, короче: дедульку привела внучка к терапевту - у него выросло 2 новых зуба на месте старых (!!!!!!!!) И СТАЛИ МЕНЯТЬСЯ СЕДЫЕ ВОЛОСЫ НА ТЕМНЫЕ, ПИГМЕНТИРОВАННЫЕ, ЖИВЫЕ!!!!! Дедулька исключил из своего рациона мясо, рыбу, яйца, питался преимущественно фруктами, овощами, орехами, злаками, выпечкой и молоком (так вот и сказали, как ни странно). Не знаю, что это за прикол такой - почему вещают, но слышать было приятно.
Лиsa вне форума