Цитата:
|
Сообщение от Grustnaya
Юноша, вы писали насчет безтемпературного гриппа на сырых овощах-фруктах. Часто овощи-фрукты настолько отравлены химикатами, съешь - потом болеешь целый день.
|
да нет, ну я писал, что просто немочь такая напала от вот этой моей попытки засыроедить, что и не знаешь с чем сравнить. спишь, лежишь, валяешься, сил нет, башка тоже не варит. и ладно, если б это я голодал так вот - не было б вопросов. а тут. по сравнению вот с осенним "присестом" моим салатно-фруктовым (а тогда я вроде как и не сыроедил, а просто готовился штурмовать 3-ку)) только и могу предположить, что тогда организму хоть и было непривычно, но, видимо, хватало. щас же, в несезон, на всём, кроме фруктов, лежалом, организму, по всей видимости не хватает запалу. не вытягивает он только из бананов и апельсинов всего, что необходимо для существования. а всё остальное, как я предполагаю, именно ввиду своей пожухлости-лежалости и "малоинформативности", только ещё и подгружает дополнительно жкт. т.е. приходится организму перерабатывать большой объём непонятно чего совершенно впустую. вот он и "крякнул" быстренько.
насчёт же отравлений овощами-фруктами - не знаю. возможно у вас там химия шагнула подальше нашей, а у нас тут пока всё попроще - если кусаешь помидор, а он на вкус нечто водянисто горькое, так что если с закрытыми глазами, к примеру, то и не определишь что это - помидор, огурец, или перец - ну кидай его смело в помойку. а чтоб поесть сладких и душистых бананов и ими притравиться - такого вроде пока не умеют (тьфу, тьфу!)