Показать сообщение отдельно
Старый 25-03-2008, 12:12   #26

Аватар для стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер)

Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Обсуждение книги Атерова "Сыроедение"

Начинающий,
попробую, но ближе к осени, говорю же - когда будет и наша и не наша, и обе - более-менее съедобные.)

а мне атеров тож с трудом дался (половина). тяжко так, когда бездоказательно, на одной вере, и из абзаца в абзац толдычит одно и тоже - сыроедить хорошо, кушать кашку - плохо! вот некий кусочек "научно-медицинской" какой-то статьи, валяющийся на сайте у изюма (см. ссылку выше) на тему безусловного вреда термо-обработанной пищи, вот тот мне гораздо больше понравился. там всё не столь голословно, по крайней мере. а многое даже кажется весьма логичным.

p/s/ про кешью недавно только где-то попадалась разгромная темка (у ваших же сыроедов на сайте каком-то) - типа, жарят его (ну или, точнее сказать, прокаливают, очевидно) по технологии строго в обязательном порядке. я даже лично подзабил на него, в этой связи.)) хотя не только по наводке той темки, но и приплюсовав свои ощущения, если честно - вкусный кешью подозрительно, и какой-то... не знаю как сказать - как шоколад, или как сыр, одним словом - сожрать можно гору целую - на душе светло сразу делается, но в брюхе как-то подозрительно...