25-е марта.
Шестой день. Вес 57,5 кг. Ночью спала поверхностно и частями – то сплю, то не сплю. Но это уже лучше чем в предыдущую ночь. Вспомнила еще одну причину, из-за которой нужно было начинать голодать – это мои дёсна. Не знаю что это точно – пародонтит или пародонтоз, но при нажатии на дёсна вытекает нечто белое, гной, наверное. Тоже думаю, что это из-за большого количества сладкой и углеродистой еды, употребляемой мной.
В прошлом году я занималась уринотерапией – где-то 4 месяца пила по утрам. И дёсна мои успокоились. И печень моя оздоровилась. Вначале лечения начала болеть, позже ныть, а потом и вовсе перестала. Кожа на лице стала ровнее. А потом в связи с переездами и типа выздоровлением забросила я это дело. По словам Малахова собственная урина – это тоже панацея. В ней сохраняется память о всех болезнях своего хозяина и при ее употреблении начинает лечить организм, оздоравливать его, очищать от разных там шлаков. И делает это в комплексе как и голодание. Не то что таблетки: одно лечат (и не известно лечат ли вообще, просто так в инструкции написано и доктор так решил), а другое калечат.
Почки сегодня еще побаливают. И хочется кушать! А ведь уже шестой день, должно бы уже и пройти чувство голода. Уж и не знаю, может, что-то не так? У кого-то еще так долго сохранялось чувство голода? Успокойте меня, пожалуйста!!!