Показать сообщение отдельно
Старый 19-06-2006, 11:22   #131
Идеальная кошка

Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Peta,
:)
А про детородные функции... это что-то с циклом начинает твориться, да?..

Jseven,
>> Если нет уверенности и твердости зачем тогда голодать?
Некорректно сформулированный вопрос.
Затем же, зачем и когда есть уверенность и твёрдость. Мотивы - те же: хочу быть здоровой (и сесть на шпагат (схема "1+1" очень увеличила гибкость, помницо))) :). А то, что в данный конкретный момент есть проблемы колебательного характера - так я не для того их сюда излагаю, чтобы Вы меня отговаривали.

>> Руки ваши - рот ваш, они вам подчиняются.
Ах, дорогой мой, как у Вас всё просто...
Подобными реакциями страдают впервые постройневшие девочки, - потом и сами это признают: всё проще некуда, а кто не справляются - слабаки и/или не хотят . :)
У меня тут дневник наблюдений.
В нём я и рассказываю, что, где и как мне подчиняется, а что, где и как - нет. :)

>>А то какая-то прямо лотерея: повезет - не повезет, покажет кто-то еду не покажет.
Кстати, да: сижу и молюс, шоп шикалат не принесли, - часто дарят шикалат, шампанское и конфеты. :)
Ну а что делать, если так и есть, если для меня в этот раз - как лотерея?!
Сложить ручки и тихо плыть по течению?!
Нет уж, дрожайший, я лучше потрепыхаюсь, даже рискуя нарвацо на Ваше раздражение: получится сегодня - замечательно. Не получится - умну шоколадину, помучаюсь совсетью и "в сотый раз опять начну сначала".

>> Еда рядом - это плохая отговорка.
В мной перечисленных такой не было.)))

>> Лучше вообще не голодайте, чем цирк такой устраивать.
Я в своём предыдущем пОсте делилась ощущениями и мыслями, а не спрашивала, что мне лучше, - очевидно, на сегодняшний день я с этим определилась.) Видимо, Вы слабо себе представляете, что такое нарушение пищевых привычек, - в таком случае я очень рада за Вас, ибо подобного рода зависимости сравнимы с алкогольной, никотиновой, наркозависимостью; и все те отмазы, которые плетёт нам (подобным мне) психика при попытке обуздать свои желания, бывают очень изобретательны и разнообразны; сегодня одна из моих целей - стараться отслеживать их и хватать за хвост, - это своего рода психоанализ, который я частично отобразила здесь.
Поэтому то, что Вы весьма легкомысленно называете цирком, для меня - ощутимая внутренняя работа, и мне как минимум неинтересно (а если честно, то и немного обидно) читать в своём дневнике Ваш негатив на мою искренность.

M.P., замечательно - так что, сегодня ты уже не кушаешь?)
Если так, то я с тобой на "3+4".
Что касается более длительных, - я к ним просто ещё не готова физически; чисто водных голоданий у меня больше трёх дней и не было - и то это было давно и неправда, - а вот просто ни с того, ни с сего, толком не подготовившись не хочу заходить на длительное - думаю, сейчас по этой схемке, потом оставить трёхдневные ежемесячно, тогда в декабре уже можно будет 5-7 поголодать... ну и так далее, рано или поздно, Бог даст, и до трёх недель дорасту. :)
Чалыкушу вне форума