Показать сообщение отдельно
Старый 19-06-2006, 16:42   #5
Олдовый

Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
Не знаю, является ли показателем качества дневника цвет слов, время когда человек проснулся и когда лег спать. Об этом речи и не было.
В Живом Журнале пользователи могут вести дневники ни о чем и контролировать к ним доступ. Этот форум открытый и каждый участник может читать темы и оставлять свои комментарии. Мое высказывание не было лестным, я и не ставил такую цель. Но оно было правдивым, а потому неприятным. Форум посвящен ГОЛОДАНИЮ. Здесь много достойных примеров того, как люди идут к голоданию, как к нему готовятся и как его проводят. Многие делают это впервые. Голодание не дается легко, это знает каждый. Человек, который ХОЧЕТ голодать может и должен найти здесь поддержку. И всегда очень радостно, когда кому-то удается выдержать, провести голодание в первый или в двадцатый раз. В правилах этого не сказано, но нетрудно догадаться, что самым первым и главным является уважительное отношение к САМОМУ голоданию. Когда человек относится к нему пренебрежительно, возникает вопрос, что человек тут делает? Ведет Живой Журнал?
Jseven вне форума