Показать сообщение отдельно
Старый 28-03-2008, 04:39   #8

Поблагодарили 28 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: даже не знаю, как начать. боязно)

Jseven, спасибо большое. А то даже обидно( Как будто у маленького ребенка рогатку взрослые отбирают и объясняют, как с ней лучше и безопаснее обращаться. Еще раз спасибо за поддержку)

Немного наверное поправлюсь... Я не впервые слышу о голодании, много о нем читала. Не книги и тома конечно, но довольно много информации, схему, методики, цели, что при этом советуют и не советуют делать. Года 4 назад у меня отец голодал 35 дней. Так что мы в то время все были в этом как то замешаны, участвовали, читали, советовались с врачом. Я не экстремальничаю и мне не дурь в голову залезла. Просто уже время, пора. Я может сумбурно высказали цели своего голодания - увы, извиняюсь, но просто не хочется распространяться о себе подробно, на это может уйти бесконечно много времени.
Я понимаю, что советуют не пить кофе, и не только перед голодом, а вообще. Ну что же... я правда тоже думала, что ничего страшного не произойдет, и дальше так думаю. Но просто встала сегодня и поняла - что надо начать уже сейчас. Мне просто не терпится уже это сделать - или точнее не делать =) - а вы - страхи, сомнения, опасения, уверенность... И правда ведь - ну не скончаюсь же я на первом же дне голода! А завела дневник затем, чтобы задавать вопросы по ходу дела у просвещенных и умудренный опытом людей. А то ведь можно испугаться абсолютно нормальной реакции организма. Или разочароваться. В общем, не судите меня строго, ну пожалуйста! Мне в самом деле нужна поддержка.
Кофеин вне форума   Ответить с цитированием